lunedì 10 novembre 2014

Fagottino di brisee con spinaci ed acciughe


Buon inizio settimana a tutti voi che passate di qui, noi come ogni lunedì siamo piene di impegni, ma  abbiamo trovato giusto un momento per lasciarvi questa ricetta dell'ultimo minuto.....


Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta brisee
  • 180 gr spinaci già sbollentati
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • formaggio filante q.b.
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio d'aglio

Dopo avere lavato in abbondante acqua, mettere gli spinaci ad appassire in padella con olio ed aglio










stendere la brisee e posizionare al centro gli spinaci











spezzettare i filetti d'acciuga e aggiungere le fettine di formaggio 










chiudere a portafoglio la brisee, spennellare con un po' d'olio e mettere in forno a 180° per 25 minuti (i primi 10 minuti nella parte bassa del forno)











Nessun commento:

Posta un commento