Da molto tempo volevo realizzare una cheese cake, ho fatto molte ricerca e trovato diverse ricette, fino a quando mi sono imbattuta in questa ed è stato amore a prima vista!!! Non mi sbagliavo, la mousse risulta molto leggera, e non sdegna cosa che mi preoccupava molto nel realizzare una cheese cake
Ingredienti:
per la base
- 200 gr di biscotti secchi
- 100 gr di burro
- 1 pizzico cannella
- 300 gr di fragole
- 125 gr di zucchero
- 300 ml di panna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 10 gr di gelatina (2 fogli)
- 1 cucchiaio di liquore strega
Tritare i biscotti, unirli al burro fuso ed al pizzico di cannella e ricoprire il fondo della tortiera, mettere in frigo
lavare le fragole, asciugarle, privarle del picciolo, frullarle con lo zucchero, il succo di limone ed il liquore
togliere la base dal frigo e ricoprire con la mousse alla fragola e rimettere in frigo per una nottata, (potete completare con qualche fragola da distribuire sulla mousse una volta che si sarà consolidata)
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