Ingredienti:
- 20 fettine di carpacio di tonno
- 6 cucchiai di pangrattato
- 10 g circa di parmigiano grattugiato
- un ciuffetto di prezzemolo tritato
- olio e sale qb
- olio evo
- un cucchiaino di acqua (a piacere)
- uno spicchio d'aglio schiacciato
- origano
Stendere le fettine di tonno su un foglio di carta, io ho usato il pacco del pane aperto
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti per il ripieno, pangrattato olio sale prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato
Su ogni fettina mettere un pugnettino di composto e con molta delicatezza arrotolarle su stesse
Inserire gli involtini in degli spiedi di legno e farli cuocere su una bistecchiera ben calda pochi minuti per lato (dipende se vi piace il pesce crudo o no).
Nel frattempo preparare il "sammurigghio" ovvero un'emulsione di olio evo uno spicchio d'aglio schiacciato e origano (potete anche allungarlo con un goccino di acqua se il gusto dell'olio vi sembra troppo intenso).
Una volta cotte bagnare gli involtini con il sammurigghio e Buon Appetito!
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