- 170 g di orecchiette pugliesi
- 1 zucchina
- pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- foglie di basilico
- mandorle qb
- 10 g di pecorino romano grattugiato
- 10 g di parmiggiano grattugiato
- olio qb
- sale qb
Tagliare la zucchina a rondelle
In una padella far scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio, buttare i pomodorini e i pezzetti di zucchina salare e coprire con un coperchio cuocere a fuoco dolce
Nel contenitore del mixer ad immersione mettere le foglie di basilico, le mandorle a pezzetti, il pecorino, il parmiggiano e l'olio e frullare
Questa è la consistenza che si deve ottenere
Una volta cotte le orecchiette scolarle e aggiungere al composto di zucchine, mescolare
Aggiungere il pesto e se necessario un cucchiaio di acqua della pasta mescolare a fuoco dolce
Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento