- 3 zucchine medie
- 3 pomodorini
- 100 g di riso
- 1/4 di cipolla
- brodo vegetale
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale, olio e pepe qb
Tagliare le zucchine a cubetti metterli in una ciotola e salarle
In una pentola far appassire la cipolla nell'olio
Buttare le zucchine e farle cuocere non per tanto tempo perchè poi cuoceranno di nuovo con il riso
Ho aggiunto qualche pomodorino, eliminandone i semi e la buccia, così per dare un tocco di colore...
Appena diventano così si può buttare il riso
Far tostare il riso un minuto girando e rigirandolo
Aggiungere due mestoli di brodo e far cuocere quando questo si asciugherà aggiungere altro brodo fino a fine cottura
A cottura ultimata aggiustare di sale se necessario spegnere il fuoco e aggiungere il burro e il parmigiano mescolare per bene e lasciare riposare il risotto qualche secondo e poi impiattare...
Aggiungere una macinata di pepe e....
Buon Appetito...
Ricetta di Cetti
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